李靜敏空間設計|商空
空間性質: 透天住宅
空間面積: 25坪/84.66平方公尺
主要建材: EXPOSY、玻璃、鐵件
座落位置: 中壢區
完工日期: 2004 年 12 月
置入

 

 

   以一安靜的方盒、低調的姿態隱身在都市之中,沒有花俏與喧鬧的招牌引人目光,而是靜靜地置入在位於長排街屋內凹民宅的一隅,以形式表徵公司的理念------「謙和的空間服務者」。 


   一間公司的成立皆蘊藏著經營者的理念與期許,李靜敏空間設計公司除了擁有在設計領域的專業度之外,對空間與業主都抱持著誠心服務的態度和設計的堅持,至力讓每一個不同的案子與空間都能被付予不同的生命力,讓使用者擁有獨一無二的專屬於自已的空間,使不同的空間表現出自有的風情與面貌。而公司,就是站在盡力服務的基準上默默耕耘。 

  因此李靜敏空間設計公司就像一個靜靜存在於繁華都市中的觀察者與創造者,以一置入民宅一角的方盒不喧賓奪主地隱身在長排街屋之中,不以任何霓虹燈或斗大招牌強迫式地要求人們注意。踏入李靜敏空間設計公司的前區即為接待的會議室,後方為公司設計人員辦公處,並以顧客為尊地不在入口設置過於顯眼的接待人員位置,是使任何來賓不會因此在會議室討論的過程感受到壓迫或缺少個人隱私,通透的入口處引進光線避免長形的平面過於缺少陽光。將公司辦公處設於後方讓員工不易受到臨街馬路喧囂聲的干擾。 

  此為李靜敏設計公司創始期的公司空間規劃,規模以精緻、實用為方向,未來將會以全新的風貌,全方位的展現公司服務的熱忱以及走向更創新與成熟的設計發展,值得您的期待。